狮城男芭提雅开车失控撞上皮卡车 致十人受伤

本田轿车的车头右侧被撞毁,当医护人员到场后,就立即在现场为伤者急救,过后再将他们送往临近的医院。(取自网络)
本田轿车的车头右侧被撞毁,当医护人员到场后,就立即在现场为伤者急救,过后再将他们送往临近的医院。(取自网络)

字体大小:

狮城男子在泰国芭提雅开车时失控撞上一辆皮卡车,导致至少10人受伤。

这起车祸是于本地时间星期四(6月13日)凌晨1时30分发生,地点是芭提雅市的仲天海滩路(Jomtien Beach Road)。

根据泰媒报道,当时一名狮城男子郑雄(26岁)驾驶着本田轿车,行驶到事发地点,撞上一辆载有12名乘客的皮卡车。

报道透露,皮卡车上共有12名乘客,他们都是政府官员和乡村卫生志愿者,皮卡车上的其中九人出现擦伤、头部骨折等不同程度的伤势,狮城男也受伤送院。

62岁的皮卡车司机伊卡猜接受当地媒体访问时指出,当时他们一行人是在芭堤雅进行考察旅行,事发时正准备返回酒店,结果对方怀疑是失控,从另一条车道上以高速撞过来而酿祸。

从现场的照片来看,本田轿车的车头右侧被撞毁,而皮卡车则是后方损毁严重,当医护人员到场后,就立即在现场为伤者急救,过后再将他们送往临近的医院。

泰媒报道,事发后警方立即到场拍照取证,并调阅附近的电眼画面,并对两名司机进行酒测以进行调查工作。

《新明日报》已经就此事询问外交部。(人名译音)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息