哈芝节长周末 新柔长堤严重塞车

星期六(6月15日)上午约11时,兀兰关卡等待巴士通过长堤的人群络绎不绝,场面非常拥挤。(受访者提供)
星期六(6月15日)上午约11时,兀兰关卡等待巴士通过长堤的人群络绎不绝,场面非常拥挤。(受访者提供)

字体大小:

学校假期加上哈芝节长周末,新马陆路关卡严重拥堵。车辆从兀兰出境所需时间约要三小时,通过大士出境也需要约两个多小时。

根据手机应用Checkpoint.sg估计,星期六(6月15日)上午约10时32分,从兀兰关卡出境到新山估计需要120分钟至180分钟,使用大士第二通道也需要95至145分钟。

由于马国关卡的车辆拥堵,兀兰关卡的出境交通非常拥堵。 (checkpoint.sg监控画面截图)

移民与关卡局上午10时许在脸书发文说,由于马国关卡的车辆拥堵,大士和兀兰关卡的出境交通非常拥堵。

在大士关卡,前往马国的出境车龙已延伸至第二通道桥;兀兰关卡的出境车龙则已排到超过10A出口。旅客可能要等长达两小时或更长时间。

移民与关卡局提醒人们,在出发前查看交通状况。

兀兰和大士关卡星期四(13日)一天就已有超过51万人次越堤通关,刷新单日最高通关人次纪录。单日陆路关卡通关人数之前一次创新高,是在3月28日耶稣受难日长周末前夕,当天有51万人次经由两个陆路关卡通关。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息