雄狮门将哈山开通抖音账号 圈粉36万人

雄狮门将哈山(右一)星期四在裕廊东体育场参与了球会新潟阿比雷斯的训练后,与特意前来守候的球迷合影。(邬福梁摄)
雄狮门将哈山(右一)星期四在裕廊东体育场参与了球会新潟阿比雷斯的训练后,与特意前来守候的球迷合影。(邬福梁摄)

字体大小:

因间接“帮助”中国足球队晋级2026年世界杯亚洲区外围赛18强,而被中国球迷“封神”的“雄狮”新加坡国家足球队首席门将哈山·桑尼,星期五(6月14日)设立社交媒体抖音账户,不到两天圈粉超过36万人。

40岁的哈山星期五开通抖音账号,并上载了一支11秒的短视频,他在视频内说:“我很开心能正式入驻抖音,我期待很久了,谢谢中国,谢谢抖音。”

这支视频到目前为止获得近70万名网友的点赞。

此外,中国加密货币交易平台火币HTX和开源区块链Tron星期五晚上宣布,哈山出任首席安保官和品牌代言人。这两个品牌在X平台(前称推特)发文说:“桑尼以其在球场上的无畏精神和卓越表现被誉为‘拼命三郎’,他在关键时刻的神勇表现为球队带来了无数次胜利。正是这种无畏与坚定,使他成为HTX & Tron的完美代言人。”

在星期二(11日)的世界杯外围赛中,雄狮队虽在客场1比3不敌泰国队,确定小组垫底出局,但哈山却因为在比赛中奋力挡出了泰国队的11次射门,阻止泰国队以更大比分获胜,让中国队能凭交手纪录优势晋级,而被中国球迷视为“神助攻”的“救世主”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息