电单车与巴士相撞 23岁男骑士送院不治

六七名警员在事发现场勘察情况,涉事的巴士被交通锥围起。(管雅凡摄)
六七名警员在事发现场勘察情况,涉事的巴士被交通锥围起。(管雅凡摄)

字体大小:

新加坡管理大学外的路段发生致命车祸,一辆电单车与巴士相撞,男骑士和后座女乘客受伤,23岁骑士送院后不治。

这起车祸发生在星期六(6月15日)傍晚7时40分左右,地点是明古连街与史丹福路的交界处,靠近新加坡管理大学的路段。

记者星期六晚上9时许走访,发现一辆白色的私人巴士停在马路中央,一辆电单车则倒在一旁。

据观察,电单车上放了两个头盔,马路上也有散落的零件。六七名警员在场勘察情况。涉事的巴士被交通锥围起。

事发后路过此处的郑姓公众(24岁,文职)受访说,她稍早看到一名男巴士司机接受警方问话。“他后来由警察带下车,但不知道后续如何。”

警方受询时说,车祸涉及一辆电单车和一辆巴士。23岁男骑士昏迷送院,之后伤重不治;22岁的电单车女乘客则清醒送院。警方调查仍在进行中。

民防部队受询时也证实,将两人送往陈笃生医院。

星期天(16日)早上,约五名死者的亲属现身中央医院的殓尸房外,当中包括死者的父亲。家属们面容哀伤,不愿多谈,仅透露死者与女伤者是一对情侣。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息