文庆路停车场 枝干断砸坏车

一棵约10层楼高的大树,部分枝干断裂,砸中停在附近的轿车。(杨量而摄)
一棵约10层楼高的大树,部分枝干断裂,砸中停在附近的轿车。(杨量而摄)

字体大小:

大树疑因抵挡不住狂风暴雨折枝干,露天停车场数车遭殃被砸。

这起事件发生在星期天(6月16日)清晨,地点是文庆路上段第15座组屋的露天停车场。

记者星期天早上前往事发地点时,发现一棵约10层楼高的大树,部分枝干断裂,砸中停在附近的轿车。据观察,一辆黄色本田轿车车尾被枝干砸中后损毁严重,除了车顶凹陷,车窗也破裂。

另一辆灰色雪佛兰轿车的车顶也被枝干砸至凹陷。还有一辆罗厘的车身也被枝干击中,受损程度较轻。许多路过的居民都驻足围观。

一辆黄色本田轿车车尾被枝干砸中后损毁严重,除了车顶凹陷,车窗也破裂。(杨量而摄)

大部分居民受访时说,星期六(15日)夜里曾打雷下大雨,但没留意屋外发生枝干断裂的情况。住在这一带已有30多年的麦先生(60多岁)告诉记者,由于打雷声特别大,不可能听见枝干断裂的声音。

“早上起来看到就这样了(枝干断裂)。我记得上两个月才修剪过,这是我住在这里30多年,第一次发生‘树倒’。”

居民陈女士(60岁)则说,星期天早上7时许要关窗时,看到几辆车被枝干砸中,丈夫急忙通知其中一名车主。“我丈夫通知楼上邻居,他是灰色车的车主。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息