不满乘客开车门撞路沿 德士司机打晕乘客惹牢灾

根据医药报告,受害人的鼻梁骨折,医药费前后花了1696元。被告事后已经赔偿受害人。(示意图 / 王彦燕摄)
根据医药报告,受害人的鼻梁骨折,医药费前后花了1696元。被告事后已经赔偿受害人。(示意图 / 王彦燕摄)

字体大小:

德士叔不满乘客开车门撞路沿因此拒载,怎知对方下车开门时再撞路沿,德士叔气得一拳打晕乘客,还导致对方鼻梁骨折,结果换来一个月的牢灾。

被告是48岁的本地男子梁耀森(音译),他面对一项蓄意伤人的罪名。

事故发生在今年1月14日凌晨3时左右,地点是武吉士Bugis Cube商场外的巴士站。

根据案情,被告是一名德士司机,受害人则是一名23岁的男子。

受害人案发前与数名朋友光顾商场内的酒吧,之后朋友通过应用平台召德士,被告接下单子。

被告抵达后,停在巴士站旁,受害人的三个朋友上车坐在后座,受害人则开车门要坐在前座。

被告认为受害人开车门时太粗鲁,车门撞到路沿。被告要求受害人道歉,受害人不肯,被告因此拒绝载送他们。四人不加理会,继续坐在车上。

被告关掉引擎,下车坐在巴士站的长凳上。过了一段时间,受害人才决定下车,怎知他开车门时,车门又再一次撞到路沿。

被告认为受害人是故意的,气得上前揍了对方的脸。受害人当场晕了过去,跌倒时撞到头部。他的朋友急忙报警,称朋友被德士司机打。警方随后到场,受害人则送院救治。

根据医药报告,受害人的鼻梁骨折,医药费前后花了1696元。被告事后已经赔偿受害人。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息