巴耶利巴大道组屋火患 男居民挺身而出助灭火

巴耶利巴路第121座组屋发生火患,涉及三楼一户单位的客厅家具,所幸没有人在火患中受伤。(取自陈佩玲脸书)
巴耶利巴路第121座组屋发生火患,涉及三楼一户单位的客厅家具,所幸没有人在火患中受伤。(取自陈佩玲脸书)

字体大小:

巴耶利巴大道第121座组屋发生火患,一名英勇男子在新加坡民防部队抵达前挺身而出,帮忙灭火。

火患发生在星期四(6月20日)晚上约8时55分,地点是巴耶利巴大道第121座组屋三楼。着火单客厅里的家具被大火吞噬,约40位居民在民防部队抵达前自行疏散。

新加坡民防部队回复早报询问时说,没有人在火患中受伤,起火的原因还在调查中。

麦波申区议员陈佩玲星期五(21日)在脸书贴文,对民防部队和警方表达谢意。陈佩玲在贴文里表示,事发时她正附近走访居民,得知消息后便赶往现场了解情况,慰问受影响居民。

陈佩玲在贴文中高度赞扬一名刚下班回家的男邻居。该男邻居在民防抵达前帮忙灭火,她在现场见到该名男邻居时,他的脸和口罩都被熏黑,希望民认可他的英勇行为。她也提到一位独居老太太的担忧,后者一度担心火势失控,所幸大家平安无事。

陈佩玲和她的团队正与受影响家庭保持联系,会尽力为他们提供协助。她也强调和提醒居民,必须时刻保持警惕,意外随时可能发生,火患更会夺走生命。她吁请大家继续尽自己的一份力,确保家人和邻居的安全。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词