女子称被非礼惹怒阿叔 惊动警员到场协调

女子声称被蓝衣阿叔非礼,两人因此发生冲突,路人见状上前将两人隔开。(视频截图)
女子声称被蓝衣阿叔非礼,两人因此发生冲突,路人见状上前将两人隔开。(视频截图)

字体大小:

一名女子指责60岁阿叔在友诺士地铁站外非礼她,阿叔当场否认,双方爆发冲突,惊动警方到场协调。

这起事故发生在星期三(19日)傍晚7时许,地点在友诺士地铁站外的脚踏车停放处旁。

根据网民上传到社媒平台的视频显示,有人在该处发生推搡,但发帖者并未指明发生冲突的具体原因。

根据视频,发生冲突的是一名身穿蓝衣黑裤的阿叔和身穿长裙的女子。视频里阿叔情绪非常激动,两名男子站在阿叔面前,阻止他上前动手,其中一人则伸手示意女子退到一旁,另一名男子也上前站在女子身旁陪同她。

期间阿叔的情绪越加激动,几度推搡欲冲上前动手,但皆被身前两名男子制止,随后又一位男公众也加入劝阻阿叔。

记者隔日晚上走访事发地点,对面咖啡店员工表示确有此事,当晚恰巧目睹了事发经过。

这位不愿具名的员工透露,事发时她听到声响后望过对面,看见阿叔与女子对峙,两人距离很近。当时女子拿着手机对着阿叔拍,后者的情绪非常激动,不停高声大骂。

“阿叔的声量很大声,情绪也很不稳定,一直要冲上前,幸好被人拉住。”

据知情人士透露,女子称遭到阿叔非礼,阿叔坚决否认,双方才会因此发生争执,最后惊动警方到场。

警方受询时证实接获通报,指在友诺士地铁站外发生一起冲突,事件中无人受伤,一名60岁男子助查此案,调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息