水岸华庭开放预览首周末 吸引3000人参观

水岸华庭位于园景路,由新海逸和TK 189 development联合发展,共有440个单位,预计在2028年竣工。开放预览的首个周末吸引了约3000人参观。(新海逸提供)
水岸华庭位于园景路,由新海逸和TK 189 development联合发展,共有440个单位,预计在2028年竣工。开放预览的首个周末吸引了约3000人参观。(新海逸提供)

字体大小:

位于裕廊湖区的新私宅项目水岸华庭(SORA)在开放预览的首个周末吸引了约3000人参观。 

这个99年地契的私宅项目,位于园景路(Yuan Ching Road),由新海逸(SingHaiyi)和TK 189 development联合发展,共有440个单位,预计在2028年竣工。

新海逸星期日(6月23日)发布的文告说,项目展销厅吸引了许多潜在买家参观,不仅吸引了许多住在西部的居民,也吸引了一些来自我国其他地区的潜在买家,显示他们对裕廊湖区的发展和潜力产生了浓厚兴趣。

新海逸集团总裁谢礼铭表示,预览活动的参与度非常令人振奋。“许多买家都被这个项目的价值所吸引,因为拥有无敌无遮挡美景,每平方英尺1850元起跳的价格非常有竞争力。”

他说,当参观者看到位于屋顶的空中花园Sky 360时,印象尤其深刻,因为在这个空中花园,可一览裕廊湖花园(Jurong Lake Gardens)的全景。

合登亚洲(Huttons Asia)首席执行官叶润明认为,水岸华庭应该会引起强劲市场兴趣,因为这一带缺乏新项目,而且裕廊区有许多组屋和执行共管公寓,因此存在提升房屋的需求。

这个项目的单位类型多样,包括一卧房加书房至五卧房的豪华单位,平均尺价为2180元。以一卧房加书房的单位为例子,起步价低于100万元,面积介于538平方英尺至689平方英尺。五卧房单位的面积介于1679平方英尺至1938平方英尺,但新海逸没有公布单位价格。

水岸华庭将从7月6日开始接受预订,在此之前展销厅将每日向公众开放,开放时间为上午10时到晚上8时。 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息