职总—滨海湾国庆庆祝会 即日起开放公众申请门票

公众可以在滨海湾中央岬的职总—滨海湾国庆庆祝会观赏国旗致敬环节等,沉浸国庆氛围。(2024年国庆庆典执行委员会提供)
公众可以在滨海湾中央岬的职总—滨海湾国庆庆祝会观赏国旗致敬环节等,沉浸国庆氛围。(2024年国庆庆典执行委员会提供)

字体大小:

全国职工总会今年将在滨海湾中央岬举办大规模的国庆庆祝活动,邀请公众到场观赏国旗致敬环节、烟花,以及本地年轻唱将带来的表演节目等。公众可从即日起至7月8日,上网申请门票。

职总—滨海湾国庆庆祝会(NTUC x NDP Bay Celebrations),由职总与2024年国庆庆典执行委员会举办。根据星期一(6月24日)发布的联合文告,庆祝会将分为8月3日的预演,以及8月9日国庆日当天,每场预计将有多达7500人出席。

这也是职总自2015年以来,首次在中央岬(The Promontory)举办大规模国庆庆祝活动。

除了观看国庆庆典的现场直播和领取国庆礼包,公众还可在庆祝活动上,欣赏多名本地歌手和乐团带来的舞台表演,包括伊曼(Iman Fandi)、布朗诗蒽(Shye-Anne Brown)、二人组合ShiLi & Adi等。

由于国庆活动延展至中央岬,公众也可观赏国旗致敬环节、精锐防卫表演(Dynamic Defence Display)和烟花表演等。

职总—滨海湾国庆庆祝会,以“庆祝新加坡青年”(Celebrate SG Youth)为主题,聚焦庆祝青年的潜力和成就,以及对新加坡的贡献与自豪。

配合这个主题,庆祝会也将举办一系列周边活动,包括不同的互动装置,让公众写下对新加坡的祝愿和拍照留念。职总也邀请青年参与名为“Youth Heartbeat”的摄影挑战,参与者只需提交自己比划爱心形状的照片,就有机会赢得比赛。

庆祝活动的门票将通过抽签方式分配。所有新加坡公民和永久居民可上网https://www.ndpbaycelebrations.sg,申请两张门票,申请于7月8日中午12时截止。职总将在7月15日,电邮通知成功申请者。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息