马赛地冲撞德士站 31岁男子酒驾被捕

轿车闯入商场,撞到防撞柱。 (潘丰源摄)
轿车闯入商场,撞到防撞柱。 (潘丰源摄)

字体大小:

疑与卡车发生碰撞后,马赛地失控冲入福南商场的德士站,再猛撞防撞柱,31岁驾驶员因酒驾被捕。

这起车祸发生在星期一(6月24日)早上6时55分,一辆马赛地轿车失控闯入福南商场的德士等候站。据悉,车祸还涉及另一辆德士和卡车。

一名不愿透露姓名的目击者说,马赛地在该路段行驶时,不知何故遭卡车碰撞,导致马赛地失控,冲入德士站,并撞上停在旁边的德士。

一般相信,警方事后抵达现场调查时,为马赛地驾驶员进行酒测,才察觉他酒后开车,当场将他逮捕。 

记者星期一早上抵达时,现场只剩下白色马赛地和警车,而福南商场的工作人员也将事发地点用围栏封锁起来,避免顾客靠近。

警方到场调查。(潘丰源摄)

据观察,马赛地的驾驶座和前座的安全气囊弹出,引擎盖掀开,部分卡在防撞柱上,车头严重损坏,部分零件脱落在地上,相信撞击力不小。另外,马赛地右侧也有轻微凹陷和刮痕,现场有拖车人员准备把马赛地拖走。

记者当时也发现一名染着棕色头发的男子躺在德士站附近的长椅,看似在睡觉。事后,当发现记者在拍摄时,他还要求不要拍摄他以及他的车子。

警方证实接获车祸通报,车祸涉及一辆轿车、卡车和德士,一名31岁男轿车驾驶员因酒后开车和其他交通相关罪行被捕。另一名61岁卡车司机则助查,警方已展开调查。

另有一人受轻伤,民防部队进行评估后,对方拒绝送院。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息