配合民防部队演习 国家美术馆周边路段两天凌晨封路

共三个路段将在7月17日和26日的清晨1时至5时关闭,禁止车辆通行。(取自新加坡警察部队脸书)
共三个路段将在7月17日和26日的清晨1时至5时关闭,禁止车辆通行。(取自新加坡警察部队脸书)

字体大小:

新加坡民防部队将于7月17日和26日在国家美术馆举行演习,周边道路将在这两天的凌晨关闭。

新加坡警察部队星期三(7月10日)在脸书发文说,8月9日的国庆庆典将近,为进行准备,民防部队将在17日和26日,于国家美术馆(National Gallery Singapore)进行演习。

共三个路段将在这两天的清晨1时至5时关闭,禁止车辆通行。这些路段是:

  • 国会坊(Parliament Place,最高法院巷与圣安德烈路之间);
  • 圣安德烈路(国会坊与哥里门街之间);
  • 康乐通道(Connaught Drive)

届时,只有警车和紧急车辆,可通过受影响的路段。现场也会有安保人员协助指挥交通。

当局也会在演习区域设置围栏并挂起告示。公众可拨电64717421,向民防部队进一步查询。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息