裕廊东榴梿摊爆冲突 男子掌掴摊主威胁攻击女员工

男子(左二)与榴梿摊主爆发冲突,掌掴榴梿摊主(左一)后,又威胁要殴打相信是榴梿摊的女员工。(TikTok视频截图)
男子(左二)与榴梿摊主爆发冲突,掌掴榴梿摊主(左一)后,又威胁要殴打相信是榴梿摊的女员工。(TikTok视频截图)

字体大小:

裕廊东一男子与榴梿摊主爆发冲突,掌掴榴梿摊主后又威胁要殴打另一名劝架的女子。

这起事故发生在裕廊东24街第252座组屋附近。TikTok用户@add.me.lucky星期二(7月9日)发布三条闭路电视画面,画面显示上星期天(7日)下午4时30分左右,一名男子向镜头方向走来,嘴里不断大声重复着“促销”,其间也一直质问两名榴梿摊主,是谁一直在喊这个词来推销榴梿。

男子走到榴梿摊前,先是扬言自己和本地帮派关系好,随后便开始用福建话与画面左边的榴梿摊主对峙,并不时用手敲打一旁的石柱以示威胁,榴梿摊主则一直在试图缓和局势。

过了约半分钟,男子用手指指向摊主后突然掌掴对方。一名在画面右边,相信是榴梿摊员工的旁观女子,在看到男子打人后,她上前干预。但男子却转而威胁攻击她,两人因此发生争吵。

争吵声引发许多公众围观,男子最终被一名疑似他的友人制止。

新加坡警察部队受询时证实,警方在上星期天下午4时35分接获求助电话,三名介于18岁到54岁的男子和一名36岁女子涉嫌公共滋扰罪被捕,没有人在冲突中受伤。

警方针对这起事件的调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息