PIE致命车祸 电单车疑打滑骑士身亡

涉事电单车翻覆后,路面上留下大量碎片,蓝色帐篷则在靠近分界铁栏处。(受访者提供)
涉事电单车翻覆后,路面上留下大量碎片,蓝色帐篷则在靠近分界铁栏处。(受访者提供)

字体大小:

泛岛快速公路星期四(7月11日)清晨发生致命车祸,电单车疑自行打滑,23岁男骑士当场抛飞,跌在路上伤重不治。

这起事故于星期四清晨4时55分发生,地点是泛岛快速公路(PIE)朝往樟宜机场,在勿洛北3道的出口处之前。

一名经过事发地点的公众蓝先生(63岁,德士司机)受访时指出,当时他要载客人到机场,碰到塞车,当时就猜测前方发生车祸。

“当我路过时,就看到有警察,前方还有一辆翻覆的电单车及蓝色帐篷。”

他透露,当时警方封锁了一条车道,他塞车大约五分钟就顺利通过。

根据蓝先生所提供的视频,当时不少车辆在经过时都放缓了车速,近10名警员在场,现场还有一辆救护车。

涉事电单车翻覆后,路面上留下大量碎片,蓝色帐篷则在靠近分界铁栏处。

民防部队受询时指出,医护人员赶到现场后,一人被证实当场身亡。

警方在受询时证实接获投报,一名23岁的男电单车骑士相信是自行打滑,随后被医护人员证实当场死亡,调查工作进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息