城市发展第一季卖出私宅单位同比增72%

字体大小:

(早报讯)在本地楼市买气上扬的提振下,城市发展(CDL)和联营企业在今年第一季共卖出319个私宅单位,比去年同期高出72%,总销售额为5亿1360万元,也比去年同期的84%。

不过集团的酒店业务仍受到冠病疫情和各国采取的防疫措施冲击,全球住客率下滑15.7个百分点至36.8%,客房平均收入(RevPAR)则同比下滑51.7%至44.6元。其中,欧洲的冲击最大,特别是英国伦敦在1月第三度实施封锁措施,所有酒店暂时关闭,导致欧洲的酒店客房平均收入下挫87%。

就办公楼业务而言,集团在本地办公楼承诺租用率为91.4%,高于全岛平均租用率88.1%。至于零售商场业务,集团表示,它旗下的零售商场的人流量相对稳定,但仍低于疫情前的水平.

尽管如此,商场租户的总销售额比去年同期高出5%。零售商场租用率也维持强劲,处于92.1%水平。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词