查看冠状病毒19最新报道

奥朗德前女友赴印度做慈善

特里埃尔维勒于当地时间周一抵达孟买。(图:路透社)

字体大小:

(联合早报网讯)外媒报道,在被剥夺“第一女友”身份的第二天,法国总统奥朗德的前女友特里埃尔维勒(Valerie Trierweiler)前往印度做慈善访问,展开人生新阶段。

26日,法国巴黎市中心有近两万人参与游行,对奥朗德施政无能表达不满。

特里埃尔维勒于当地时间周一抵达孟买,据了解,她搭乘的是商务舱,许多记者跟着上了飞机,在空服人员的阻挡下,他们没能靠近特里埃尔维勒,下飞机的时候,她满脸倦容,不过面带微笑。

报道称,这趟印度访问是早就安排好的,尽管遭受感情打击,上个礼拜才出院,特里埃尔维勒仍按原计划出行。

特里埃尔维勒的助理说,她缩减了在印度期间的活动,取消了访问孟买贫民窟的行程。此行是与一个名叫“对抗饥饿”的慈善组织配合,特里埃尔维勒将参访医院、出席记者会。

特里埃尔维勒的幕僚长对记者透露,过去几天,她很不好受,不过已经平静很多,法国总统府将在29日正式撤除“第一夫人”办公室。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词