查看冠状病毒19最新报道

法女星苏菲玛索斥奥朗德懦夫

法国总统奥朗德(网络图)

字体大小:

(联合早报网讯)法国著名影星苏菲玛索日前向媒体谈及法国总统奥朗德与女明星朱莉·加耶的绯闻,并称奥朗德为“懦夫”和“粗人”。

据中新社报道,时尚杂志《智族》(GQ)将在最新一期中刊载对苏菲玛索的专访内容。她在被问及奥朗德与绯闻女友朱莉·加耶的关系时表示:“他(奥朗德)有情人。当人们知道时,他却避而不谈。一个男人在对待女性时有如此表现,他就是一个粗人。”

这位法国知名女影星说:“他身为法国总统,欺骗自己的女人达一年半之久。总统任期可是5年啊!我们并不是要求他禁欲,但是我觉得他可以把这事稍微先搁一搁。”

很少谈论政治的苏菲玛索还表示,她从来没有投票支持过社会党。在她看来,奥朗德是一个“有点混杂了一切”的人。她说:“我曾经想要对他(奥朗德)有点好感,想告诉自己他没有那么糟糕。但是这次,我对自己说他’真是个懦夫‘!”

法国名人八卦杂志《靠近》(Closer)于今年初爆出奥朗德与女演员朱莉·加耶的“地下情”,随即引发舆论热炒。奥朗德被迫于1月25日公开宣布与女友瓦莱丽·特里耶韦莱分道扬镳。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词