伊国组织公布百人名单 号召孤狼杀美军

字体大小:

(联合早报网讯)伊斯兰国组织(IS)再度出招,今天在网路上张贴号称100名美国军人的姓名、住址和照片,并号召「住在美国的弟兄」杀了他们。

路透社报道,消息张贴在网路后,五角大厦表示正在调查。一位国防部官员今天匿名说:「我无法证实这项消息的真实性,不过正在着手调查。」

自称「伊斯兰国骇客部门」(Islamic State Hacking Division)的组织在贴文里用英文说,他们已经入侵多个军事伺服器、资料库和电子邮件,并公开100名美军人员的资料,好让「孤狼」攻击者加以杀害。

根据「纽约时报」(The New York Times),这些资讯不像是从美国政府伺服器流出,并引述未具名的国防部官员发言,表示大多数的资讯都能在公开纪录、居住地址搜寻网站和社群媒体找到。

英国「每日邮报」(Daily Mail)也报道伊斯兰国组织贴文内容:「我们掌握来自许多不同伺服器和资料库的大量资料,决定公开100个地址,让我们在美国的弟兄可以对付你们。」

「我们现在给你地址,让事情变得轻而易举,你只需要采取下一步,还在等什么?」

「在他们的土地上杀了他们,在他们的家里砍掉他们的头,当他们在街上走路以为自己很安全时,把他们刺死。」

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论