美籍男子峇厘岛杀女友母亲被监18年

(联合早报网讯)美籍男子在印度尼西亚峇厘岛杀害女友的母亲,被判监禁18年。

据法新社报道,21岁的美籍男子舍费尔(Tommy Schaefer)被控杀害女友的母亲谢拉范威斯麦克(Sheila von Wiese Mack),今天在峇厘岛法庭被判监禁18年。

2014年8月12日,美国妇女谢拉范威斯麦克被人发现藏尸在一个行李箱内,身上有多处伤痕。当地警方8月13日逮捕遇害女游客的19岁女儿希瑟·麦克(Heather Mack)及其男友舍费尔。

遇害的62岁女游客谢拉范威斯麦克是在峇厘岛高尚度假区努沙杜瓦一家五星级酒店圣瑞吉斯(St. Regis)度假村外的德士行李箱内被发现的。检验尸体的医生披露,麦克被发现时是半裸的,头部多处创伤,身上还有其他伤势,似乎在死前与人挣扎过。

警方随后逮捕涉案的舍费尔和希瑟,当时希瑟已怀有身孕。

9月19日,峇厘岛警方说,舍费尔承认是在同死者吵架之后动手杀了她。希瑟则承认她目睹男友杀了母亲后,协助他处理尸体。

希瑟已经于上个月诞下一名女婴。她也被控预谋杀人罪,案件将在迟些时候开审,一旦罪名成立,将面对的最高刑罚是死刑。

死者和嫌犯都来自芝加哥。

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

峇厘岛