2015年英国大选投票即将开始

(联合早报网讯)在经历了长时间激烈的演讲、辩论和拉票鏖战后,2015年英国大选投票将于夏令时间周四(5月7日)早晨7点开始。

据BBC报道,有资格投票的选民当日可以前往全国多个投票站进行投票。今年的大选投票规则与过去多年的基本一致,无重大变化。

投票将持续到5月7日晚间10时(英国夏令时间)。点票工作将从选举日的当晚开始进行,一直可能持续到第二天凌晨。

BBC政治政治事务副主编兰德尔说,今年的这场大选被英国媒体称为“近年来最无法预测的选举”。“结果可能无法确定,但这场选举将至关重要,”

6日公布的民调显示,在5月7日的大选中,没有一个党派能够得到议会中的足够席位,单独组成政府。5月6日英国《卫报》公布的一份民调预测,保守党和工党在7日的投票中将“不分伯仲”。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

英国大选