英国大选:工党在桑德兰市三选区获胜

(联合早报网讯)2015年英国大选计票最新结果,英格兰东北桑德兰Sunderland三个选区的结果公布,全部由工党胜出。

这三个选区是:Houghton and Sunderland South、Sunderland Central以及Sunderland Council。

据BBC中文网报道,投票于当地时间7日晚上10点结束,桑德兰市的Houghton and Sunderland South成为率先宣布投票结果选区,工党候选人胜出,英国独立党候选人的得票超过保守党候选人,位居第二位。

该选区在过去5届大选中也是先拔头筹的选区;今年在开始点票分钟后50分钟就宣布投票结果。

2015年英国大选投票于英国夏令时间周四(5月7日)早晨7点(新加坡时间下午2点)开始,晚上10点结束,共有超过4000名候选人竞选,5000万注册选民参加投票,全国共有5万个投票站。

据BBC的民调显示,保守党将获316席,工党将获239席,苏格兰民族党将获58席,自民党将获10席,威尔士党将获4席,英国独立党将获2席,绿党则将获2席。

 

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

英国大选