查看冠状病毒19最新报道

美国康州爆血腥枪击案致1死8伤

字体大小:

(联合早报网讯)美国康涅狄格州一住宅区11日凌晨爆发血腥枪击案,导致1人中弹身亡,8人受伤,目前枪手在逃。目击者称,疯狂枪手在现场一边开枪一边喊叫,“把他们全都杀死”,“不要留下目击者”。

中新社报道,11日凌晨,康涅狄格州布里奇波特市一所公寓楼的停车场内,突然爆发血腥枪击案。一名37岁的男子被击中头部身亡,另有8人受伤,其中包括5名男子和3名女子,他们被送往附近医院急救。据称,多数受害者四肢中弹,需要手术治疗,还有一名女性腹部受伤,预计没有生命危险。

当时一名59岁的妇人正在家中洗澡,子弹穿透墙壁击中其身体后部。

当地警方11日称,该枪击事件至少有两名枪手,穿着帽衫,向停车场内的一群人开火,然后步行逃跑。目前还不清楚枪手的身份、作案动机、案发原因,以及枪手所用枪支类型等。

枪击事件发生后,警方增加了该地区巡逻,事发公寓附近街道已经被封锁。当地警方表示正全力追缉凶手,调查人员将夜以继日地工作,在找到枪手前不会休息。同时向社会征集嫌犯线索。

有目击者称,当时停车场内一群人正在户外聚会,一起喝酒聊天非常愉快。突然两名年轻的男子向人群开火,听见一名枪手叫道,“把他们都杀死”,另一名枪手说,“不要留下目击者”。

布里奇波特市市长比尔·芬奇11日在当地举行的新闻发布会上表示,称其为“毫无意义的暴力”。并称,该地40多年来一直保持着低犯罪率,这也是其经历的当地最严重的一起枪击案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息