查看冠状病毒19最新报道

希拉莉纽约举行首次竞选造势大会

字体大小:

(联合早报网讯)很有希望能代表民主党参选总统的美国前第一夫人希拉莉•克林顿在她第一次竞选大型集会上发誓,要帮助“每一个美国人”。

据BBC报道,希拉莉在纽约市罗斯福岛发表演说,向数千名支持者勾画出她的主要政策。

她承诺要支持工薪阶层家庭,并表示“你们不成功,美国就不能成功。”

希拉莉今年4月正式宣布参加民主党总统候选人提名,她的竞选团队希望能提升她的支持率。

美国前总统克林顿和女儿切尔西•克林顿给希拉里打气

她的丈夫,美国前总统克林顿,以及女儿切尔西•克林顿也出现在演说中。

希拉莉承诺,如果明年当选总统,“将会让经济政策为每一个美国人服务,而不是那些权贵阶层。”

67岁的希拉莉说,“不能只有企业高管和创投基金管理人飞黄腾达,民主制度不能只是为亿万富翁和大企业服务。”

“这是美国基本发展道理,如果你尽自己一份责任,你就能向前进,每个人都尽他们的责任,美国就能向前进。”

这是希拉莉首次举行大型竞选活动

截至目前为止,希拉里•克林顿只举行过小型的竞选活动,周六的活动是她首次举行户外大型造势大会,显示其竞选活动的转变。

希拉莉希望成为美国历史上首位女性总统,如果成功当选,将是民主党连续的第3任总统。

她在周六没有提出具体的政见,幕僚表示未来几周她将提出经济、就业和教育等政要政策。

希拉莉的竞选团队说,未来几个月她计划每个星期都会举行公开演说等活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息