查看冠状病毒19最新报道

杰布-布什正式宣布参加美国大选

杰布·布什在美国时间15日于迈阿密的集会上宣布自己正式参选美国总统。(图/法新社)

字体大小:

(联合早报网讯)前佛罗里达州州长杰布·布什15日正式宣布参加2016年美国总统大选。

据路透社报道,62岁的杰布·布什在迈阿密的集会上作乐观讲话,他会对其支持者说“要再次抬起目光,创造更多机会。”

他在一个讲话前作的视频中,宣布要争取成为美国共和党总统候选人提名,他将承诺要解决美国存在的问题。他也将承诺要保护最弱势者,清除妨碍社会流动的障碍。不过共和党的保守派人士中许多人对此表示怀疑。

早先的民调显示杰布·布什在许多共和党的人选中并不占绝对优势。

提前公布的杰布·布什的迈阿密讲话的部分内容显示他指责华盛顿不作为是问题的原因,而且他会讲述自己在佛罗里达作八年州长的经历。

在视频中杰布·布什说他知道如何解决这些问题,因为他有过解决问题的经历。

在题为“最伟大的世纪”的视频中,杰布·布什说他看到美国正处于最伟大世纪的边缘,他准备好要领导这个国家。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息