喝醉闹事 准新郎致廉航转降被捕

字体大小:

(联合早报网讯)准备到斯洛伐克参加单身派对的六名英国男子因酒醉闹事,导致所搭乘的瑞安航空(Ryanair)客机转降柏林,他们随后被德国警方逮捕。

英国广播公司(BBC)报道,这六名25岁至28岁的男子26日从伦敦鲁顿机场出发,原本打算飞往斯洛伐克首都布拉迪斯拉发。被捕者中包括准新郎。

他们一行共有12人,包含他们在内登上这班廉航客机的乘客共有170人。

柏林警方在声明中称,闹事的六人在喝醉后不遵守机组人员的指示。德国媒体报道,在机组人员拒绝提供更多酒精饮料后,他们变得具攻击性,一人甚至开始脱衣服。

机长决定临时转降柏林舍内菲尔德机场,六名男子随后被德国警方拘留。余下的164名旅客,包含未涉事的其他六名单身派对成员,则继续前往目的地布拉迪斯拉发。

六名闹事男子已获释,但可能面临2万5000欧元(约3万8500新元)以上的罚金,以及民事赔偿诉讼。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息