印度16岁少女遭人强姦与焚烧身亡

字体大小:

(联合早报网讯) 印度北部北方邦一个16岁少女在家中天台遭人强姦、殴打、放火焚烧,不治身亡。警方逮捕了一名19岁的嫌疑犯。

案发地点是北方邦(Uttar Pradesh)的诺伊达。当地时间7日凌晨,受害少女双亲听到家中天台传来女儿尖叫声,发现女儿已遭强姦及严重烧伤,把她送往在新德里市郊的诺伊达一家医院接受治疗,受害人全身九成以上的皮肤烧伤,今天不治身亡。

法新社引述警方发言人库玛尔的话说:“我们逮捕了一名19岁的嫌疑犯,将他扣押。”他说,调查人员还在调查凶徒的动机并确定案件的细节。

他说,疑犯手部有烧伤痕迹,他被控以强姦、企图谋杀、袭击未成年人士及严重伤人等多项严重罪行。

印度媒体援引女孩父亲的话说,嫌疑人住在他们家附近。虽然受了多次警告,但过去一年多来,他一直在骚扰他的女儿。

女权活动人士指责警方经常忽视盯梢的投诉,这只会助长肇事者落实其不良意图。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息