南非青年找到疑似MH370残骸

南非青年在莫桑比克找到的残骸将送往澳洲进行检验。(路透社)
南非青年在莫桑比克找到的残骸将送往澳洲进行检验。(路透社)

字体大小:

(联合早报网讯)南非民用航空管理局(SACAA)说,南非一名青年在莫桑比克找到一片残骸,当局将把残骸送往澳大利亚进行检验,以证实是否是两年前失踪的马航MH370飞机的残骸。

18岁的洛特告诉南非东岸电台,他是在去年12月和家人到莫桑比克度假时,在海滩上发现这片残骸,他和家人后来把残骸带回南非的家。

洛特说,莫桑比克上周发现疑似MH370客机的残骸后,他的家人便把他的发现和这联系起来。

南非当局计划把洛特发现的残骸移交给澳洲的调查人员,南非民用航空管理局发言人说:“我们正在安排领取这片残骸,然后送往澳洲,因为马来西亚已委托澳洲人员负责辨识残骸的工作。”

马航MH370客机是在2014年3月8日从吉隆坡飞往北京途中失踪,机上当时载有239人。

去年,印度洋的法属留尼汪岛上也曾发现一片MH370的机翼残骸。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息