纳吉暗批马哈迪欺骗人民

字体大小:

(联合早报网讯)马来西亚首相纳吉以不点名的方式,批评前首相马哈迪发起联署的《公民宣言》是在欺骗人民,因为该宣言只是一个要迫使他下台的幌子,根本与维护人民利益无关。

他今天在砂拉越出席一项公开活动时说,这份宣言只是“一名曾领导国家22年的退休领袖”的个人议程,绝非代表人民的宣言。

尽管纳吉没有指名道姓,但马国在位最久的首相、领导国家22年的人正是马哈迪。

纳吉说:“不要将人民扯进来,这和人民无关,这只是你(马哈迪)的个人议程。”

此外,巫统148个区部主席达致共识,发表《全国巫统区部主席宣言》力挺也是巫统主席的纳吉。

巫统共有191个区部,代表其中148个区部主席发言的巫统华都牙也区部主席尤索夫召开记者会狠批马哈迪、前副首相及被冻结职务的原巫统署理主席慕尤丁,以及吉打前州务大臣慕克力,并促请巫统最高理事会及纪律局采取严厉行动,对付任何与反对党合作签署《公民宣言》的巫统党员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息