印尼狗骑电单车载主人兜风

黄金猎犬在视频中戴着太阳眼镜,驾着电单车载着主人兜风。(罗盘报)
黄金猎犬在视频中戴着太阳眼镜,驾着电单车载着主人兜风。(罗盘报)

字体大小:

(联合早报网讯)印度尼西亚网路近来疯传一个视频,视频中一只黄金猎犬戴着太阳眼镜,驾着一辆电单车,载着主人兜风。许多网友都大赞这只黄金猎犬“艺高狗胆大”。

印尼《罗盘报》报道,这只叫做悉尼(Sidney)的黄金猎犬来自北苏拉威西省省会万鸦老(Manado),今年两岁半。其主人是32岁的男子瑞沃(Revol Gerungan)。视频中,悉尼彷彿就像是人一样,端坐在电单车上,双脚扶着电单车左右两边把手,还能够保持电单车行进时的平衡。瑞沃就坐在后座,让爱犬载着,他不时露出微笑,偶尔还调皮地抱着悉尼的肚子。

这个视频被上传至网络后,引发网友热烈转贴讨论,直呼神犬悉尼不可思议。瑞沃说,悉尼很有天份,一上电单车就能保持平衡。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息