登州前大臣遭秋后算账失选区拨款

字体大小:

(联合早报网讯)马来西亚登嘉楼州前大臣阿末赛益本月初发动政治奇袭,意图推翻现任登州大臣拉兹夫的领导,如今遭“秋后算账”,失去选区拨款。

阿末赛益也是基惹州议员,他向电子媒体当今大马证实,他已没有选区拨款。他说:“这是千真万确。下周,我会召开记者会。”

《阳光日报》引述拉兹夫的话说,他已撤回由阿末赛益所管理的选区拨款,这是因为阿末赛益已不能代表政府。“我们必须阻止州议员(阿末赛益)管理(那笔拨款),但我们依然会继续拨款,只是现在是由州务大臣办公室管理。”

针对早前声称掌握首相纳吉“大秘密”一事,阿末赛益表示,他仍在等待好时机,以公开这个大秘密。“请等待,只要时机一到,我会公布。”

询及是否会在下周的记者会上爆料,他说:“你拭目以待。”

阿末赛益3月8日在登州议会提呈不信任大臣拉兹夫的动议,但登州议会较后已驳回是项动议。自由今日大马网媒之后报道,阿末赛益声称掌握纳吉的“大秘密”,促他人莫要欺人太甚,否则他会将秘密公诸于世。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息