韩国为外国人开通K-旅游巴士

字体大小:

(联合早报网讯)韩国将于25日开通运营K-旅游巴士(K-Travel Bus),加大韩国访问年的推动力度。

韩国文化体育观光部同韩国访问委员会携手推出的K-旅游巴士是为迎接“2016-2018韩国访问年”,向外国游客介绍首尔以外的其他旅游景点而开发的巴士自由行商品。

韩国联合通讯社的报道引述文体部20日宣布的消息说,K-旅游巴士宣传大使、韩国演员丁一宇以及通过社交网络(SNS)选出的60名外国游客将于25日在巴士起点站——首尔光化门东和免税店前举行隆重的开通运营纪念仪式。随后,这60名外国游客将乘坐K-旅游巴士开始为期两天的体验游。

乘客可通过K-旅游巴士官网(www.k-travelbus.com)进行预订。巴士每周一班,共有大邱、江原、庆北、全南等六条线路,费用约19万8000韩元(约230新元),当中包括了交通住宿费、翻译导游费和景点门票等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息