希拉莉批评共和党总统参选人把穆斯林妖魔化

希拉莉呼吁硅谷高科技企业与政府一起对抗恐怖主义。(法新社)
希拉莉呼吁硅谷高科技企业与政府一起对抗恐怖主义。(法新社)

字体大小:

(联合早报网讯) 美国民主党总统参选人希拉莉23日在斯坦福大学说,美国必须与欧洲站在一起,共同打击伊斯兰国激进组织,并称美国一定会打败恐怖主义。

她同时批评共和党总统参选人把穆斯林妖魔化的观点是错误和危险的。

22日在亚利桑那州赢得初选、选票继续领先的希拉莉在谈及布鲁塞尔恐袭时表示,这次袭击只会加强美国与盟友站在一起,在世界范围内共同打击恐怖主义和圣战主义的决心。

她还批评共和党总统参选人克鲁兹和特朗普关于穆斯林政策的言论是错误和危险的。她表示,美国需要更有智慧、更警惕地处理来美人员的程序。

希拉莉说:“美国人对恐怖主义的感受是真切的,我们必须在每个社区都加强打击恐怖行为,我们必须做实事,而非口出狂言,因此疏远我们的合作伙伴。”

希拉莉也呼吁硅谷高科技企业与政府一起对抗恐怖主义。她说:“我们需要更好地在网络和社交媒体上追踪恐怖主义活动。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息