FBI将为警方解开另一iPhone手机

字体大小:

(联合早报网讯) 在本周成功解锁一部iPhone手机后,美国联邦调查局(FBI)称将为警方解开另一部手机。

据英国广播公司报道,阿肯色州警方希望解开两名少年的iPhone和iPod。这两名少年被指控杀害了一对夫妇。

美国司法部3月28日表示,联邦调查局在没有苹果公司协助的情况下,成功解锁圣贝纳迪诺枪击案凶手之一的手机,结束与苹果公司的诉讼。就阿肯色州的这起案件来说,法官在3月28日将这起案件延迟,以腾出足够时间寻求FBI的帮助。

据报道,18岁的德克勒(Hunter Drexler)和15岁的斯坦藤(Justin Staton)被指在去年7月杀害了科戴尔夫妇。

此前,FBI要求苹果公司开发新软件,以让警方进入圣贝纳迪诺枪击案凶手的手机,但苹果公司从一开始就反对帮助FBI解锁手机,因为这会立下“危险的先例”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息