普京与邓文迪约会?

普京与邓文迪约会到底是不是愚人节把戏?(互联网)
普京与邓文迪约会到底是不是愚人节把戏?(互联网)

字体大小:

(联合早报网讯) 《美国周刊》网站3月31日援引一名接近俄罗斯总统普京人士的消息称,普京目前正在与传媒大亨默多克的前妻邓文迪交往,并称这段关系是“严肃的”。

《每日邮报》同日指出,在《美国周刊》做出上述报道的前一天,47岁的邓文迪被拍到与家人在加勒比海法属圣巴泰勒米岛度假,乘坐的是俄罗斯亿万富翁、英格兰球会切尔西足球俱乐部老板阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)的游艇。

阿布拉莫维奇和普京据说是好友,前者于今年1月把他这艘价值3500万美元的游艇送给普京。而邓文迪是阿布拉莫维奇的女友、模特儿朱可娃(Dasha Zhukova)的密友。

63岁的普京与前妻柳德米拉维系了30年的婚姻关系,双方育有两个女儿。2014年4月,克里姆林宫证实了他们离婚的消息。

双方分手后,普京被传出与俄罗斯体操运动员卡巴耶娃(Alina Kabaeva)交往。瑞士报纸Bild去年初曾报道,卡巴耶娃在瑞士一家医院待产,而普京“失踪”期间就是前往瑞士陪伴她。对此克里姆林宫予以否认。

85岁的默多克于2013年6月提出与邓文迪离婚,他们的婚姻持续了14年。当时有传言称邓文迪与前英国首相布莱尔有私情,不过后者对此予以否认。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息