匈牙利:欧洲有“900多个禁区”

匈牙利政府通过网站打宣传战,宣布 欧洲有900多个拥有大量移民的“禁区”。(互联网截图)
匈牙利政府通过网站打宣传战,宣布 欧洲有900多个拥有大量移民的“禁区”。(互联网截图)

字体大小:

(联合早报网讯)匈牙利政府在一个新开的网站声称欧洲有900多个拥有大量移民的“禁区”,包括巴黎、伦敦、斯德哥尔摩、柏林等城市,不建议该国国民到这些“禁区”去。

据法新社报道,该网站声称这些地方“只有少许或完全失去控制”,而且“原来的社会规范已几乎不存在”。

匈牙利政府发言人科瓦奇称,这些信息来自“网上的公开资料”,但他没有提供更多详情。

网站也画了一个时钟,显示欧洲每12秒就有一个移民入境。

网站说:“强制性接受难民的配额制提高了欧洲的恐怖袭击风险和破坏我们的文化。非法移民不受限制地越境,所以我们不知道他们是谁,他们的目的是什么。我们不知道他们当中有多少人是恐怖分子假扮的难民。”

匈牙利政府反对欧盟去年9月通过的难民和移民接纳计划。欧洲各国至今安顿了1100个移民,但匈牙利一个都没有接纳。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息