女人瑞接幼儿园报名通知信

接到幼儿园报名通知信件,104岁的马娅·贝里斯特伦觉得有趣。(互联网照片)
接到幼儿园报名通知信件,104岁的马娅·贝里斯特伦觉得有趣。(互联网照片)

字体大小:

(联合早报网讯)瑞典西部一名104岁女人瑞,日前竟然收到当地幼儿园的入学报名通知信。

《哈兰德新闻报》引述104岁的马娅·贝里斯特伦(Maja Bergstrom)说:“太奇妙了。我应该是许尔特市唯一获提供幼儿园入学名额的104岁老人了。”

贝里斯特伦有此反应是因为她的78岁女儿布丽吉塔接到地方当局的相关信件。他们应该是误以为布丽吉塔是一名幼儿的母亲,而不是一名人瑞的女儿。

负责当地学校入学登记事务的彼得森解释说,通知信应该寄给那些有孩子在2011、2012和2013年出生的家长。“显然的,电脑犯下错误,结果100年前出生的人也接到了通知信。这太丢脸了,但也有一点可爱。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息