小米进军印度市场

字体大小:

(联合早报网讯)中国科技公司小米进军印度市场。小米公司正牵头对一家印度在线音乐和视频供应商投资2500万美元(3383万新元),寻求在全球增长最快的智能手机市场吸引更多的客户。

小米的合作伙伴Hungama数码媒体娱乐公司拥有8000部印度语电影库存,其音乐、视频和电影平台的每月用户在6500万以上。预计印度4G移动网络的快速扩张将刺激数码内容需求。

据彭博社4日报道, 小米负责全球业务的副总裁Hugo Barra表示,“对我们来说,印度是一个快速增长、具有战略意义的地区,我们是时候在这里建立服务供应。”小米将开始把包括主题和铃声在内的Hungama的内容整合到其产品中。

为全球第五大智能手机制造商的小米,与三星电子、苹果及其他竞争对手竞相在印度销售产品。虽然全球手机市场增长预期不再为两位数,但印度却逆势而上;据Gartner Inc.,预计,2016年印度销量将增长29%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息