马国私会党暴力拦阻取缔 还放猛犬威吓

私会党成员在大街上与执法人员爆发肢体冲突,还放犬企图吓跑他们。(星洲网)
私会党成员在大街上与执法人员爆发肢体冲突,还放犬企图吓跑他们。(星洲网)

字体大小:

(联合早报网讯)一群手持长刀的私会党成员,不仅在大街上与执法人员爆发肢体冲突,还在店门前放置猛犬洛威拿(Rottweiler),希望借此吓跑执法人员。

星洲网报道,这起事件5日下午5时15分在马六甲发生。当时,马六甲市议会执法人员正在取缔无牌经营的“线上赌博”非法网咖,没想到手持长刀的私会党员企图阻止,还拦截执法人员的车辆。

马六甲市议会官员哈山事后向《星报》透露,当时双方发生肢体冲突,而面对这群流氓,执法人员身上仅仅配有警棍,因此过程中也造成一些执法人员受轻伤。

他说: “这些流氓非常暴力,而且也不惧怕殴打执法人员。”但他表示,尽管面对暴力事件,取缔行动还是持续进行。另外,当局已向警方报案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息