宋慧乔:婚还是要结但现在游移不定

 资料图片:宋慧乔(经纪公司UAA提供)
资料图片:宋慧乔(经纪公司UAA提供)

字体大小:

(联合早报网讯)1996年,14岁的宋慧乔凭借一支广告走进大众的视线,在演艺圈风风雨雨20年,而今的她知性和成熟许多。

据韩联社报道,由宋慧乔和宋仲基领衔主演的《太阳的后裔》4月14日以38.8%的收视率完美落幕,但“太后”热潮不见降温,双宋的一举一动都在成为娱乐版头条。近日,《太后》剧终记者座谈会吸引大批记者到场。

宋慧乔早过而立之年,在场记者们没忘替她操心婚事。对于“有没有结婚打算”这种很老调的提问,宋慧乔显得十分坦荡。她说,有的时候会想着得赶紧结婚,有的时候又会觉得像现在这样做自己想做的事情生活下去也挺好,但婚还是得结是吧?最后一句引得记者们发笑。

作为万众瞩目的明星,“宋慧乔的生活”到底是什么样的让人很好奇。宋慧乔说,小的时候,身边朋友还挺多的,但随着年龄增长,人际圈越来越窄。逐渐地,我喜欢那些不论我做什么都能接受的人,也发现只有这样的人会留在我身边。

她还说,她与普通人无异,累了会哭,烦了会和朋友喝一杯或去旅旅游,心情不好的时候也会向亲近的人发脾气。很想和大家说说“宋慧乔生活”的与众不同之处,但却没什么可讲。

宋慧乔还说,从这一点来看,这次出演《太后》对自己来说很特别。“这部剧让我遇到了不少很好的人。因没有什么朋友而感到孤单的我通过这部剧结交了很多朋友。希望这次结下缘分后,我们能一直幸福快乐地交往下去。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息