特朗普:克林顿出轨是希拉莉一手造成

特朗普指克林顿当年出轨是希拉莉“一手造成”。(路透社)
特朗普指克林顿当年出轨是希拉莉“一手造成”。(路透社)

字体大小:

(联合早报网讯) 美国地产大亨特朗普炮火全开,猛酸民主党对手希拉莉的丈夫、前总统克林顿当年出轨是她“一手造成”。

据法新社与英国《每日邮报》(Daily Mail)报道,几乎笃定赢得共和党提名的特朗普上周六造势时,突如其来地做出上述指控,显然是想削弱希拉莉对妇女的吸票力。

据报道,特朗普当天深夜在华盛顿州斯波坎(Spokane)告诉群众,“希拉莉伤害许多女人”,并批评希拉莉过去对克林顿风流韵事的“处理”方式。

特朗普说:“记得这点就好,她讨人厌和刻薄得无以复加,这都是她一手造成。她对那些女人的所作所为,很多都很可耻……那些女人,有些不是被他(克林顿)毁掉,而是事情发生后,被希拉莉处理她们的方式一手毁掉的。”

特朗普也指控克林顿“伤害女性,比我们所知政治史上的任何男人都还严重”。

克林顿当年与白宫实习女生莱温斯基(Monika Lewinsky)发生性丑闻。克林顿一开始否认,但后来坦承和莱温斯基确实有过关系。此事不只造成克林顿面临弹劾,共和与民主两党的分歧也更形扩大。

而今特朗普重提这陈年丑闻,似乎是预料到希拉莉阵营会抓他仇视女性的观点来攻击,于是先发制人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息