特朗普希望瑞安主持全国代表大会

特朗普周二在西弗吉尼亚州和内布拉斯加州举行的共和党初选中轻松获胜。(路透社)
特朗普周二在西弗吉尼亚州和内布拉斯加州举行的共和党初选中轻松获胜。(路透社)

字体大小:

(联合早报网讯)美国共和党的“假定”总统候选人特朗普说,他希望众议院议长瑞安(Paul Ryan)按计划主持共和党7月举行的全国代表大会。

路透社报道,瑞安上周称,他尚未准备好表态支持特朗普。特朗普周日则表示,他可能必须决定是否仍希望瑞安主持全国代表大会。

但特朗普10日晚接受福克斯新闻台采访时表示,他希望瑞安按计划主持大会。

他说:“他是一个非常好的人,他想要对党有利的事情。”

特朗普也表示,他已经其副手人选缩减至5人,并将在全国代表大会上公布此名单。

他说:“我认为他们是非常棒的人选。”

据报道,特朗普不排除新泽西州州长克里斯蒂(Chris Christie)作为其副总统竞选搭档的可能性。克里斯蒂原本也有意竞选总统,但因争取不到足够支持而打退堂鼓。

69岁的特朗普周二在西弗吉尼亚州和内布拉斯加州举行的共和党初选中轻松获胜。他周四将在国会与瑞安等共和党高层会晤。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息