华尔街日报:特朗普须改弦易辙

字体大小:

(联合早报网讯)美国具有影响力的《华尔街日报》15日发表措辞强硬的社论称,共和党总统候选人特朗普的竞选策略如果不能在9月5日美国劳动节之前改弦易辙,他就应该选择退选。

《华尔街日报》称:“特朗普先生疏远了他的党,他也没能操作一个良好的竞选。”

《华尔街日报》的社论向来倾向共和党,但15日的社论对特朗普的批评措辞强硬,这显示共和党人对特朗普的竞选势头感到越来越焦虑。

该报说,特朗普“扭转劣势的窗口正逐渐关上”;该报呼吁特朗普的支持者推动他的竞选转向。

该报说:“如果他们无法在劳动节之前让特朗普先生改变行为,共和党没有选择只能放弃这个没有希望的候选人,转而专注于拯救参议院、众议院和其他选举。”

“至于特朗普先生,他必须停止埋怨所有人,思考自己的行为举止是否应该更像一个要成为总统的人,或者把竞选资格让给麦克·彭斯。”

麦克·彭斯(Mike Pence)是特朗普的竞选搭档。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息