印度首富建移动网全国免费到年底

安巴尼承诺,其网络将以最低价格提供可支持在线视频的高网速服务。(互联网)
安巴尼承诺,其网络将以最低价格提供可支持在线视频的高网速服务。(互联网)

字体大小:

(联合早报网讯) 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)正斥200亿美元建设移动网络,这或使印度十亿人都将用上免费4G网络。

报道称,印度消费者已经开始庆祝安巴尼新推出的瑞来斯(电信公司)Jio网络服务。安巴尼承诺,其网络将以最低价格提供可支持在线视频的高网速服务。

据称,这个覆盖印度80%的4G网络已于5日开通,正慷慨赠送服务以吸引更多消费者。印度人到今年年底都可以免费试用其网络服务,之后网费也只有每月149卢比(约3新元)。

报道称,此前,印度五分之四成年人无网可用,公共Wi-Fi站点少之又少。城市中一些贫困地区很难找到宽带基础设施,农村地区则更难。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息