欲当“全球最胖” 美国女子日摄8000卡

莫妮卡(右)在男友席德帮助下展开增胖计划,希望成为全球最胖的女性。(互联网)
莫妮卡(右)在男友席德帮助下展开增胖计划,希望成为全球最胖的女性。(互联网)

字体大小:

(联合早报网讯)许多女性都希望自己变得更苗条,美国27岁大尺码模特儿莫妮卡(Monica Riley)却立志要成为“全球最胖的女人”,目前已重达300多公斤的她希望增胖至超过450公斤,目标是“胖到不能动为止”。

联合新闻网引述英国“Metro”报道,莫妮卡从小就是个胖女孩,她之前曾下定决心要动减肥手术,后来还是选择接受胖胖的自己。

莫妮卡四个月前认识25岁的男友席德(Sid Riley)后开始进行“增胖计划”,她在男友帮助下已增加25公斤体重。

席德每天为女友特制高糖、高热量食物,还以漏斗喂食女友,帮助她每天平均吃进8000卡路里的食物。

尽管莫妮卡的母亲指女儿正在“自杀”,但莫妮卡称,增胖让她过得更开心,“每当我变得更胖一点,我就觉得自己越性感”。在男友照顾下,她并不担心会因为太胖而造成生活问题。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息