马国Marigold牛奶遭细菌污染

字体大小:

(联合早报网讯)马来西亚的马国牛奶公司(Malaysia Milk)接获多名顾客投诉指Marigold巧克力牛奶比平时浓稠后,发现一些产品受细菌污染而紧急召回。新加坡同类产品不受影响。

据《东方日报》报道,该公司总经理薄恩立(译音)17日在声明中表示,公司已经找出问题根源并解决了。他说,这些牛奶的品质因细菌污染而受影响。喝下受污染牛奶的副作用包括轻微肠胃不適,但没有长期的副作用。

他说:“客户的健康和安全是我们优先关心的事项。我们主动并成功从零售商召回所有產品。”他表示,公司已针对其製成品採取额外和更严格的品质控制。“我们每天对產品进行定期检验,以確保符合最高国际標准。”

声明表示,公司最近为防万一而自愿召回產品,是由于顾客反映一些产品比平时浓稠。公司已通知客户,相关製造厂已恢復正常生產,公司也已向零售店提供新批次的產品。

新加坡Marigold公司在官网发布声明表示,该公司所有在新加坡销售的产品都是在新加坡生产的,因此不受马国上述召回措施影响。声明强调,该公司是获得HACCP安全认证及ISO质量认证的公司,也严格遵守食品安全标准,并以向顾客提供最高品质产品为重。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息