韩媒:朴槿惠意志消沉与官员会谈时落泪

一直以强硬、冷静姿态示人的朴槿惠最近表现得意志消沉。(路透社)
一直以强硬、冷静姿态示人的朴槿惠最近表现得意志消沉。(路透社)

字体大小:

(联合早报网讯) 韩国总统朴槿惠因为亲信干政事件不但失去了国民的信任,连核心参谋也集体离去,最终陷入孤立无援的境地。

据韩国媒体报道,一直以强硬、冷静姿态示人的朴槿惠最近表现得意志消沉。

国际在线引述韩国《东亚日报》11月2日的报道说,朴槿惠1日接受德国驻韩大使递交新上任国书时,虽然表情严肃,但脸色并不好。朴槿惠进入会场时,一直低头看向地板。

青瓦台相关人士表示,朴槿惠现在要独自寻找解决方案,心理压力非常大,也很疲惫。

据悉,10月30日下午,朴槿惠在与前国务总理等人的会谈中也表现出消沉和不安的情绪。在当天的谈话中,出席人员没有提及具体事件,只是提醒朴槿惠听取国会的意见,判断民众的接受程度。

据新世界党议员赵远镇透露,朴槿惠当天在会谈中还流下了眼泪。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息