柔王储拍影片揶揄“红衣人”

柔州王储东姑依斯迈昨天上载短片,暗讽红衫军在当今大马总社前表演的一段“铁布衫”马来武术。视频的结尾是他“开枪”击毙这群红衣人。(视频截图)
柔州王储东姑依斯迈昨天上载短片,暗讽红衫军在当今大马总社前表演的一段“铁布衫”马来武术。视频的结尾是他“开枪”击毙这群红衣人。(视频截图)

字体大小:

(联合早报网讯)针对柔佛州王储东姑依斯迈所拍摄的调侃”红衣人“影片,红衫军领袖嘉马尤诺斯在面簿回应称:”柔州王储只是对我开玩笑。我很感谢王储愿意为”红衫军的表演“做出如此回应。净选盟集会只会带来不好的影响,只有真主阿拉会带来好的事情。红衫军不会停止战斗,因为没有”黄衣人“就没有”红衣人“。

帖文引起许多网民留言反驳、谩骂,他们认为巫统雪州大港区部主席嘉马并没有真正了解柔州王储所要表达的意思。当中包括“他(嘉马)只能靠愚蠢来找寻生计养活孩子”、“幸好你(嘉马)不是柔佛子民,要不然一早已被逐出柔州了,呸!!!!”

柔州王储东姑依斯迈昨天上载了一个只有24秒短片,暗讽红衫军在网络媒体当今大马总社前表演一段“铁布衫”马来武术。视频的结尾是他“开枪”击毙这群红衣人。

尽管如此,王储还是在贴文中表示,武器不会杀人,是人类互相杀戮才夺走人命,暴力和仇视不会让这个国家变得更好,人民应该保持正面的思想及互爱精神。

逾千名红衫军5日在嘉马号召下,聚集在当今大马总部位于八打灵再也外,要求被指接受索罗斯金钱支援的当今大马清楚交代公司账户及资金来源。集会期间有人试图硬闯,但被警方及时制止。

嘉马3日也曾与百多人到当今大马位于吉隆坡的办公室外集会,并扬言两天后将动员至少两万人到当今大马总部,也扬言摧毁总部一些建筑物。警方为防万一而出动联邦后备队和水炮车到场戒备,并设路障阻止集会者闯入当今大马总部。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息