希拉莉:以“最谦卑心情”投票给自己

希拉莉和丈夫克林顿(左)投票后离开投票站。(路透社)
希拉莉和丈夫克林顿(左)投票后离开投票站。(路透社)

字体大小:

(联合早报网讯)美国民主党总统候选人希拉莉说,她以“最谦卑的心情”把票投给自己。她表明,如果有幸在本届总统选举中胜出,她将尽最大努力执行总统任务。

希拉莉于当地时间周二(8日)上午和丈夫克林顿到纽约查帕阔(Chappaqua)住家附近的一所学校投票。

大约150名支持者聚集在投票站外迎接她的到来。他们见到希拉莉便高兴地欢呼,并高喊“总统女士”(Madam President)。

满脸笑容的希拉莉完成投票后到投票站外同群众握手,她说:“我很开心,我开心至极……我所有的朋友和邻居,这一切都让我很开心。”

希拉莉过后对记者说,她以“最谦卑的心情”把票投给自己。她说:“我知道这有多大的责任,而许多人都在关注此次的选举结果,以及这对美国的意义。”

希拉莉表明:“如果今天有幸能够胜出,我将尽我最大的努力(做好总统的工作)。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息