视频:特朗普与“通俄门”关键人物见面

俄罗斯亿万富豪阿加拉罗夫(右)和子叶明(左)。(法新社)
俄罗斯亿万富豪阿加拉罗夫(右)和子叶明(左)。(法新社)

字体大小:

(联合早报网讯)美国有线电视新闻网(CNN)12日公布的一段视频显示,美国总统特朗普曾经与设计俄罗斯干预美国总统大选事件的关键人物一同出席晚宴。

据报道,这段视频是在2013年6月15日,美国环球小姐选美赛前夕拍摄的。

在视频中,特朗普与阿塞拜疆裔的俄罗斯亿万富豪阿加拉罗夫(Aras Agalarov)、其子叶明(Emin),以及叶明的公关戈德斯通在晚宴上谈话。

特朗普不断称赞阿加拉罗夫家族。他曾形容这一家是“俄罗斯最有权势的人”。

他也表示,希望环球小姐大赛有助于改善美俄两国的双边关系。 2013年,特朗普与阿加拉罗夫父子合作将环球小姐大赛带到了莫斯科,双方家族关系因此变得较密切。

特朗普的长子小特朗普11日公布了自己与戈德斯通的部分往来邮件。

邮件显示,戈德斯通去年6月提议小特朗普与“俄罗斯政府律师”维塞尔尼斯卡亚见面,称后者能提供一些影响希拉莉竞选活动的官方文件和情报,对特朗普会“很有用”。

戈德斯通10日接受美国媒体采访时说,自己是代表叶明为双方牵线搭桥。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息