乔治王子满4岁 英王室公开新照

英国乔治王子将满4岁,王室在脸书公开最新照片。(图取自The Royal Family脸书粉丝专页)
英国乔治王子将满4岁,王室在脸书公开最新照片。(图取自The Royal Family脸书粉丝专页)

字体大小:

(联合早报网讯)英国乔治王子将满4岁,王室在脸书(Facebook)公开小乔治最新照片,半身照中的小乔治穿着条纹衬衫,笑得开怀。

台湾中央社报道,英王室脸书表示,剑桥公爵威廉王子和妻子凯特王妃很高兴和大家分享这张可爱的照片,也感谢大家捎来的讯息。

照片是6月底在肯辛顿宫由盖帝图像(Getty Images)王室摄影师杰克森(Chris Jackson)所拍摄。

英国广播公司(BBC)报道,杰克森受访表示,对于剑桥公爵及夫人选择这张照片在乔治王子的4岁生日发布,感到非常惊讶且荣幸。他表示,“他(乔治王子)是个快乐的小男孩,而且显然觉得拍照很有趣。”

乔治王子出生于2013年7月22日,今天将满4岁。威廉王子夫妇先前带着乔治王子和妹妹夏绿蒂公主在波兰与德国访问5天,21日晚间返国。

最后一天在德国汉堡参观空中巴士(Airbus)工厂时,威廉王子夫妇带着儿女体验直升机。媒体拍摄到乔治王子戴着头盔玩,妹妹则是在玩座舱里的按钮。

乔治王子预定9月上小学,他将进入位于伦敦西南区的私立托马斯巴特希学校(Thomas's Battersea)就读。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息